Вольница Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне


Вольница зовёт вперёд.
Дума казака легка.
Где-то там родимый Дон.
Батюшка-река!
 А казака конь.
Ой да вороной.
Унеси меня домой.

Вороны в степи.
Да не про меня.
Шашка на боку.
Всё  ещё востра.
Я ещё успею лечь в ковыль.
Пусть  постелит дома мне.
Милая моя жена.
Всех  врагов сотру я в пыль....

Еду, еду не спеша.
Только всё длиннее шаг.
Вот знакомые места.
Встречай!
Солнце встало высоко.
Птичка о любви поёт.
До чего же хорошо!

Спасибо! 21. 07. 2018 год.