Проклинаю...

Черный Легион
Я проклинаю на счастье эту страну,
В которой не понаслышке знают войну.
Проклинаю дома, проклинаю людей,
Чтоб счастливы они были в жизни своей.

Проклинаю умом, богатством, здоровьем,
Птицей и рыбой, скотины  поголовьем.
Проклинаю светом негасимой любви,
Заклинаю только - оставайтесь людьми.