Интимное. Даже без трусов! , или Снова о нежности

Сирожа Боцманков
ИНТИМНОЕ. И ДАЖЕ БЕЗ ТРУСОВ! (элегия. Исполняется меццо-сопрано- де-модерато –джорджорне. Сопровождается горючими слезами и ехидным подхихикиванием из-под печки)

Посвящаю одному моему очень застенчивому товарищу, который к поднимаемой здесь теме не имеет ну совершенно никакого отношения. Ну, никакого! Если  только лёжа!

Эпиграф:
- …а слониха, вся дрожа,
Так и села на ежа!
( из некогда популярного детского стихотворения. Хрен его знает, кто автор. Может, Самуил. Или Корней. Или даже сам Гарька!)

Гарька, Гарька! Ты – собака!
Ты не ведаешь потерь!
Раскормил такую сраку –
Не пролазишь даже в дверь!

Неизбывностью страдая
И не ведая любви,
Мирно спишь ты у сарая,
Где воркуют голубИ.

И зевало хохотало!
Рот  бездонностью пугал.
А на двЕри, на сарая
Нарисован твой нахал…

Фроське он ночами снится,
Будоражит дЕвью честь…
Ладно! Хватит о высоком!
Фроськ, неси пожрать поесть!