Поверь!

Мирцов
Уходит время день за днём,
За ночью ночь тоскливым сном.
Сливаясь в цельные года
Всё исчезает навсегда.

Что остаётся нам,друг мой?!
Тот шлейф волнистый за кормой
В потугах глупых ослабел,
И жизни песню не допел.

"Утрачен смысл...-гласит Исход,
Войдя в смертельный поворот.-
Спасенья нет...Пришла пора...
Расплаты целая гора..."

Я не хочу тебя терять,
И в тоже время призывать.
Одно скажу,известен Путь
Через болотистую жуть.

И Свет во мраке виден мне.
Я покажу Его тебе.
Поверь!Доверься!Руку дай!
Познай всецело Вечный рай!

21.05.18.
Севастополь