Пока жив!

Валерий Кутер
 Экспромт на стихотворение " Невдомёк" автора
 Светланы Владимовой.

Вот, когда отправляешься в путь,
Оглянувшись на дом и уют,
Дай-то Бог никуда не свернуть,
Где не встретят тебя и не ждут.

Помолившись тихонько в душе,
Крест обычный на грудь положив,
Ты шагаешь к незримой меже,
Пока жив. Пока жив. Пока жив!

19.07.2018   В  Кутер