Одуванчик

Сергей Петрович Старыгин
Усталое Солнце клонилось к закату,
Тепло отдавая просторам земным,
И красками нас одарило богато,
В душе улыбаясь огнём золотым...
На поле расцвёл и созрел одуванчик,
По ветру его разлетелись юнцы...
Возник в мыслях образа огненный мячик,
И мир вдохновился от дивной красы!..

11. 07. 2018.


Фото взято из интернета.
Выражаю большую благодарность автору,
Картина которого вдохновила меня
На это стихотворение.