Короткие гудки

Раиса Рассказова
Куда-то делся воздух,
Явь превратилась в сон,
И не разжать ладонь мне,
В которой телефон.
Куда-то делось небо,
Куда-то делся свет,
И рухнул мир привычный:
Тебя в нём больше нет.
      Припев.
Короткий разговор,
Короткое: "Прости",
Короткое: "Прощай",
Короткие гудки...

Куда-то делось сердце,
Куда-то делась кровь,
И как песочный замок
Рассыпалась любовь.
А разговор закончен,
Короткие гудки
Затихнут в телефоне
Как пульс моей любви.
      Припев.