Когда...

Черный Легион
Когда стонет душа - рождается стих,
Когда сносит мозги - рождается псих.
Музыка в голове - рождается композитор,
Ересь на языке - рождается инквизитор.
Спрашиваю долго себя вновь и вновь,
Какого придурка рождает любовь?)))