Мне пафосно географически

Михаил Просперо
*
от http://www.stihi.ru/2018/07/21/1873
а ещё я болею тобою!
Игорь Белкин




*
Мне нравится.
Но Вы больны не мной,
Ведь я наполовину с Украины,
Не помню, на какую половину,
Но Вы, возможно... тоже сам такой?

Мне верится.
Но и планета вертится
По собственным историям, истерикам.
Не помню уже, кто открыл Америку
Не мы, возможно... что ж они так сердятся?

Мне пафосно.
Но Вам, не то чтоб по фиг, но...
Ведь ростом я не жаворонок, цапля,
Не видели, где я глазные капли
Не лил, возможно... было там лягушечно...

Мне куликово.
Я в своём навечно.
На этом поле немцы есть, французы
Те, правда, до Советского Союза
Но нам не должно... завсегда от печки

Мне монголоидно.
Нет. Это под запретом.
И честь Орды, и слава Чингисхана
Я как-то говорил татарам пьяным,
Что мы по-братски по по мордам за это

...но нас остановил партруль дежурный
Мне нравится.
Что Вы со мной культурно!
Когда я сказал, что это выпито с Пафоса,
Оне меня отпустили, как гражданина Кипра,
И это правильно. Географически.