Цeлуйтe родных, уходя дажe на миг...

Белякова Светлана Николаевна
Целуйте родных, уходя даже на миг.
Ведь не знаем последнее мгновение.
Завтра будет всегда, как Божий наказ,
но вот вопрос со мной ли , с тобой,
или без нас.
Счастье оно бывает разное -
настоящее -материнское,
страстное счастье -
блистает своей магической мастью,
"море" счастья можно слушать часами -
звучит нежными словами...
Мир Души глубок, как колодец
с зеркальной, чистой водицей,
собираю своё счастье по-крупицам.
Душа долготерпима, умеет ждать,
верить,любить, нас не корить.
Правду говорят, что каждый из нас
не знает, где Душа находится,
но каждый знает, как она болит...
 


Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg