Мои мечты!

Ирина Даршт
                Посвящаю Любимому



Рукой бы прикоснуться к Тебе...
Прижаться крепко-крепко и обнять...
Губами прикоснуться бы к твоей губе...
И долго-долго-долго целовать...

Но это только лишь мечты!
Быть может,это только грезы..,
Хочу, чтоб подарил цветы
И обязательно,чтоб розы!..

Мне нужен, очень нужен Ты!
Ты и любовь моя и радость.
Опять нахлынули мои мечты...
А в них и горечь, в них и сладость!..

Хочу, чтобы читал мои стихи!..
В них столько нежности и страсти..,
Как в море бури и других стихий..,
Не одолеть одной...этой "напасти!"