Так и живу...

Зинаида Палайя
Живу, как фея, в сочинённом мире,
выискиваю радость в синеве,
и что б хулители ни говорили,
мне истину приносит ветровей.

Из глубины сияющих просторов,
из полыньи закатного огня
он отголоски ангельского хора
небесной манной сыплет на меня.

И что бы ни случилось, всё – "так надо",
любая тень проЯснится к утру,
и всякий день как новая награда
…так и живу на ветреном юру.

21 июля 2018