Одни

Мирцов
Ждём кого-то мы всегда
Дни и месяцы,года.
Двадцать,тридцать,сорок лет...
А его всё нет и нет.

Вот "полтийник" на порог...
"Виноват жестокий рок.
Он испортил нам судьбу,
Одиноки потому."

Тает время как ледник.
Образ царственный поник.
Растворился что туман.
Миражом исчез обман.

Глупо призрачного ждать,
Ни весть что воображать.
Мы в реальности живём.
От чего же чуда ждём?!

Оглянуться надо нам,
Всем слегка по сторонам!
Он,конечно же,с тобой
Слева,справа,за спиной...

Сердцем надобно смотреть,
А ни глазом лицезреть!
Просчитать нельзя судьбу,
Ведь сие невмоготу.

Носом крутим по чём зря:
Превозносим всё себя.
А гордыня лишь во вред...
Сатане дала обет.

Мы виновны,что одни.
Отче праведный прости!

27.05.18.
Севастополь