За речкой. Афган

Этоник
Наверное, каждый
Мечтает однажды,
Быть только дома
Вот в этот миг.
Быть рядом с мамой,
Сестрёнкой, папой
И младший братик,
Пусть будет в крик.
Чтобы всё было,
Тепло, не сыро,
Чтоб не палили
Со всех сторон.
Чтобы деревья,
Чтоб я поверил,
Что, завтра, будет.
И то лишь сон.
А тут всё камни,
Смотри и помни
И спрячь подальше
Ты «свой» патрон.

Чтоб «тихо» было,
Как это мило …
И нарушал лишь
Колокольный звон.