Забота депутатов!

Лариса Русская
    Ах!
 Как славно обещать и ничего
 Не исполнять:

 И толи Конституция не та или
 ТяжЁла правая рука?

   А обещанья?,
 Чувства обжигают и линию выписывать
 Пора, чтобы при всём не сдать себя.

    И жизни срок...
 Уменьшить или увеличить?

 Отказаться от Народа не могу и право
 Потрудится дать хочу:

 Продлив всем Время, чтоб работали до
 Гроба косточкой шурша и понимали:
 Забота депутатов от Кремля полна иронии,
 Лукавства и притворства зла.