моё отношение к пейзажной лирике

Татьяна Мерзлякова 2
Пейзаж в стихах? Нет, это не банально.
Не всё сказать поэтам удалось.
В природе есть особенная тайна.
Неисчерпаема рябины гроздь.

Природа дарит темы для поэта.
Бери любую тему и пиши.
Не так важны хорошие советы,
Но важно состояние души!