Blue Sadness

Леда Высоцкая
У сини моря слёзы солоней…
лазурней даль и волн напевней шёпот…
Глаза мои полны слепых дождей,
узором шрам выплёскивает хохот…

Накинута на призрачность вуаль,
что кистью верной на холсте хранима…
Глаза мои — вы - синяя печаль,
которая ни с кем неразделима.

Фото: 'Blue Sadness' (Синяя печаль) фрагмент.
@Leda.Vysotsky.Art