Давай встречаться как можно чаще

Юля Ильинская
Давай встречаться как можно чаще
Особенно в октябре,
Когда кружат голову летящие
Листья в пустом дворе,

Когда человеку особенно нужно
Другого сердца тепло,
Когда ни кофе, ни чай.не греют...
Как мне с тобой повезло!

Будем гулять по осеннему парку,
Вместе ходить в кино,
А если станет совсем тоскливо,
Плакать и пить вино.

Пусть эта осень будет счастливой
Чёрным воронам назло.
Мне без тебя постоянно холодно,
Вместе с тобой - тепло.

(24.09.17)