Любовь с первого взгляда

Туся Юрина
Мы с тобою не встретились раньше,а не встретиться могли вовсе,в отношениях не было фальши, опускалась на землю осень

Полюбил меня с первого взгляда и любовь становилась крепче ,я ждала как ночь ждёт прохладу каждый день нашей новой встречи.

Нет, не знаю, сама удивляюсь чем тебя я приворожила,да не слушала, как говорили, что с любовью я поспешила.

Подойду,обниму за плечи,мы укроемся мягким пледом, станет тёплым холодный вечер и на кухне запахнет хлебом.