Как же ты можешь

Юля Ильинская
Как же ты можешь... я удивляюсь.
Я же тебе так верила!
Всё простила однажды,
А вы меня снова предали.

И опять слёзы льются,
Но уже не такие,
Как лет назад пару были -
Слёзы мои сухие.

Мне в этот раз не горько
И даже не обидно.
Я про всё знала сразу.
Всё было очевидно.

Может, не так уж близки
Мы с тобой стали,
Ведь моё сердце - блокатор
Из нержавеющей стали,

Которое не разобьётся
Наверняка уж снова.
Нельзя разбить, что разбито,
Нельзя расстегнуть оковы,

Которые плотно сжали
Те самые сердца осколки.
И с тех самых пор тяжёлых
Они не во мне - на полке.

(04.11.16)