Давай, до свидания

Юля Ильинская
Мы навсегда разойдёмся
Прямо сейчас или позже.
Делай теперь, что хочешь,
Я отпускаю возжи.

Мне всё равно настолько,
Что я невольно плачу.
Жизнь меня ждёт нещадно,
Я не даю ей сдачи.

Ты без меня нормально.
Я без тебя не очень.
Что же, давай закончим,
Скажем "спокойной ночи".

Будь наконец счастлива,
Я предлагаю свободу.
Вклочья порвём все связи,
Бросим концы в воду.

Вот забери моё сердце!
Ну же, беги на свиданье!
Прощай, моё детство и юность...
Всё, давай, до свидания.

(04.11.16)