Хочу я бросить шум столичный...

Андре Калинкин
Хочу я бросить шум столичный
И удалиться на покой...
Уехать в домик симпатичный,
В тиши за голубой рекой...

Там отдохнуть душой и телом,
И сбросить груз прошедших лет...
Хочу я бросить шум столичный ...
И жить без горя и без бед!