Где же лучше?

Анастасия Смирнова-Сенцова
Ветерочек- ветерок,
Ты летал за сто дорог.
Видел много стран и весей,
Знаешь, что наш мир не тесен.
Ты скажи мне, ветерочек,
Где же лучше, мой дружочек ?
Ветер мудро отвечал :
Стран я много облетал,
Но не знаю нашей краше,
Нет страны дороже нашей.
Я летаю и тружусь,
Отдыхать домой вернусь.
Я скажу, я громко свистну -
Я люблю свою отчизну !