Два сюжета из личной жизни

Николай Карачёв 2
(Казахстан и полуостров Канин)

Туман в ложбину опустился,
Молочным озером повис.
Наш путь через низину длился.
Пришлось пешочком мне пройтись.

Я шёл,держась рукой за бампер,
Ногами щупал твёрдый путь.
Светили тускло в фарах лампы.
Водитель ехал по чуть-чуть.

Так пол часа мы пробирались
Через молочно-белый гель.
Мы,словно в озере купались.
Ну вот,такая карусель...

В такую точно передрягу
В пургу на севере попал.
За ГТС,держась,трудягу
Дорогу к дому отыскал.

      21.07.2018 г.