Пламя

Алекс Россея
Искру раздую, пепела остаток
Великой стихии недостаток
Вспомни, как ты кружила в танце
Истлевающую душу на огне

А теперь, ты прах ушедших дней
И нету силы той всевластной
Затихли языческие пляски
Что в пылкой утопали страсти

Зажгу источник твой как прежде
Вновь заклубится дым во мгле
И языки пламени вставая ото сна
Продолжат согревать уставшие сердца

Ведь человек, вершитель торжества
И я вершина мироздания
Дирижер природного огня
И всё зависит от меня.