Полюбила

Серж Астахов1
Ты полюбила мою душу,
Узнав лишь имя и желанье,
Взлетели ввысь, уже не трушу.
Стук сердца сбил моё дыханье.

Ты полюбила мои ласки,
Почувствовав на коже нежной,
Друг перед другом сняли маски,
И отдались волне прибрежной.

Ты полюбила мои шутки,
До слез лаская дивный взгляд,
С тобою каждый миг и сутки,
Минует словно залп,разряд.

Ты полюбила все неповторимые слова,
Которые ласкали нежным звуком,
От них кружилась голова,
Остановив секунды стуком.

И полюбив меня однажды,
Останусь для тебя одним,
Твоим глотком от сильной жажды,
Самым родным и дорогим.