Девушка - проказница

Татьяна Плесеинова
А девушки-бестыдницы, проказницы...
Вам про одну, пожалуй, расскажу...
И вовсе она уж не красавица...
Но юмором затмила бы Луну...

Берёт из сердца холодильника-
Вискарь,танцуя колет лёд,
И напевает голосом дибильненьким:
"Любовь в нём больше не живет!"

Очки себе она напялила...
Нет солнца и идёт промозглый дождь,
Под ними скрыла свою наглость,
И то, как прошлый вечер был хорош...

Для счастья не хватает шоколадки,
И бесит сварливая подруга...
Что, хоть, полмира принеси к её палатке
Всё с недовольной харей будет, дура!

От осуждений монашеских устала...
Святого, якобы, в ней нет ни капли...
Вдруг говорит, очки на нос спуская:
"А вы прям батюшку тут все сожрали!"
 
Не закрадётся, даже, мысли об измене...
Опустошит тебя, иссякнут силы,
На пару лет вам нужен будет перерыв -
Сидеть в Тибете  и лепить из глины.