Эпизоды и этюды...

Елена Роус
Очень сильно тебя любила
И  всё время тебя ждала ,
В сердце имя твоё хранила
Дни и ночи тебя звала …
И не глядя на то , что годы ,
Оставляют  у глаз морщины ,
Рисовала  в стихах эпизоды
Встречи с самым родным мужчиной …

А когда совсем не осталось ,
Сил , чтоб ждать и молча любить,
Наши судьбы опять повстречались ,
Чтобы вместе друг с другом быть …
И поверивши снова в чудо ,
В то , что есть любовь на земле ,
Я писала лазурью этюды ,
О любви моей вечной к тебе .