Я и знаю сама...

Наталья Самошкина
Ты сказал, что мой взгляд,
Как кинжал из сокровищ халифа,
Возвращает назад,
Чтоб разбить твою шлюпку на рифах.

Чтоб засыпать песком
Твой оазис и в храме святыни,
Что дразню пояском,
Притворяясь невинной доныне.

Что пляшу по росе,
Вытрясая зерно у пшеницы,
Что с "кострищем" в косе
Не хожу "по одной половице".

Что ломаю дома,
Замыкая драконовой "рожей"...

Дорогой, я и знаю сама,
Как дерут мои шутки по коже!