Стихи- клипы

Олег Бушуев
Наш век клиповых строк, развлекающих нас,
Всё смешалось в них – кони и люди,
Наш век липовых чувств, и притворных прикрас,
Пикчей, образов, странных аллюзий.

Фильм как будто из кадров несвязанных  - стих,
И поэты - алхимики в келье,
А из слов, что в огромном запасе у них,
Получается странное зелье.

Стих как лава течёт, я люблю этот бред,
Так из хаоса космос творится,
Знает тайну вселенной безумный поэт,
Жду, что в строчках он проговорится.