Прилепин

Лёша Герман
(пацифистское)

Вот молвил Прилепин:
-да я убивал!
такой он- донбасский воитель!
Сижу я- и как бы сражен наповал.
Всего-то лишь слушатель-зритель.
Да время настало
сказать НАКОНЕЦ,
что главное: ЖИЗНЬ БЕЗ УБИЙСТВА!
Прилепин - подлец? или не подлец?
Но точно великое свинство!
ДА Я ПАЦИФИСТ- убивать не хочу-
не верю в полезность такого.
Прилепин споёт дифирамб палачу.
А я же совсем за другое...
..Но есть же "бендеровца жуткий оскал"?!
Так вспомните дорогие:
когда-почему был отчаянный старт-
пылал в озлоблении Киев...
О, если б Прилепин призвал как Крячко
к началам славянского братства-
тогда бы Иисус ему это зачёл!
Сейчас же одно святотатство...