Остров встреч...

Владимир Константинов 6
                О призрак счастливых мечтаний,
                Как искус вина на гортани…

Жаровня! – «селёдки на блюде». - Морская волна и песок…
Краснеют и духи, и люди, и вина, ни то, чтобы сок…
Горячие камни столетий, в молчании терпят свой срок
Но добрые старые плети хранят тишину и порог

Мерцает на донышке глины луча золотая печать
Здесь ночи легки и невинны, как воды земного ключа
Здесь солнце из моря выходит, рождая пленительный свет,
Здесь души, по-прежнему, бродят меж снами, сквозь тысячи лет…

                2015.                14.05.

Крым, деревня старого Феодосия.