Сон

Лариса Евтушенко
Мне приснилось сегодня под утро
будто снова кружилась земля,
А проснувшись я вспомнил, но смутно,
до чего же прекрасна она.

Разреши мне к волосам прикоснуться,
Васильковый увидеть твой взгляд,
Опять вновь тебе улыбнуться,
Каждой встрече с тобою я рад...

Расставаться с тобою все труднее,
но скрывать от тебя не хочу,
что люблю тебя, слышишь, родная,
без тебя, не поверишь, умру....

Ты уходишь, пишу тебе письма,
там признания, нежность, любовь,
 и желание увидеть снова,
если нет - это новая боль.

Я малышкой тебя называю,
 незабудкой при встрече шепчу,
 каждый вечер тебя ожидаю,
 искупать в лепестках всю хочу....

18.06.2018г.