Спасительница титана Прометея 2

Сергей Разенков
Был повод пригорюниться – вот жалость! –
не сразу, но теряя стать и честь,
мужская половина вырождалась –
такая уж теперь, какая есть...
              .            .            .
...Закисла вся в убогих комплиментах
я, сидючи в роскошном терему.
Хвост дифирамбов мне накоплен в метрах,
но я и междометия приму.

Я круче МЧС! Я – леди, дама,
достойная эпитетов «ух», «ах»!
Я в жизни не познала лишь титана.
Один из них, болтают, есть в горах…

…К вершине прилетела на     метле    я,
поёрзав голым задом без седла.
В день акции защиты Прометея
возьму орла любого на себя.

Кончай клевать печёнку на халяву!
Я бывших всех своих сменю ораву
на профи добывания огня!
Хочу, чтоб Прометей добыл меня!