Стихоплётчица

Форнарина
Кличка старая - стихоплетчица,
На стихирный сайт - я налётчица.
Как начну писать я по-скорому,
Не угнаться Лепсу с Киркоровым.
Заплету я стих да морским узлом,
Прочитал мудрец, - сразу стал козлом.
Эка, дело моё славно ладится,
Словно плёткою да по заднице.
Пародистам дел здесь на пять ночей.
Да,пошли вы все..., растуды в качель!