Первая любовь

Аурелия Мидой
Память хранит доныне
Вечер голубой,
Когда впервые повстречались
Мы с тобой,
Поверь,я помню до сих пор
Сердец душевный
Самый первый разговор.

Как много же после было
Вечеров таких,
Но всех дороже самый
Откровенный миг,
Любовь без края и конца
Соединила
Наши души и сердца.

И пусть над землей закружится
Опять листва,
Но в памяти остались
Первые слова,
Воды немало утекло,
Но нам с тобою
В этой жизни повезло.