Сознание лучшее из лекарств

Приходовская Екатерина
Не думать о будущем, не думать о прошлом,
А лишь о сегодняшнем и о хорошем.

Нет проще микстуры, просторней нет царств;
Сознание – лучшее из лекарств.

Богатая, недорогая аптека –
Собственная душа человека.

Она прогрессивнее многих врачей,
Рецепты твои и диагнозы – в ней.

Когда тебе больно – спроси у неё.
В руках её часто здоровье твоё.