Я тебя обниму на рассвете,

Наталья Лозовская
Я тебя обниму на рассвете,
в этот тихий заутренний час...
Будем мы откровенны как дети,
незатейливы в выборе фраз.

Я тебя поцелую в морщинку,
и разгладится линия дня,
Оброню золотую слезинку,
что хранилась в душе у меня.

Окружу тебя нежной заботой,
добротою своей окроплю...
Чтобы ты, изнурённый работой,
Смог почувствовать, как я люблю...