Иногда

Екатерина Глинских
   Любовью нежной,
   Любовью страстной -
   Приходит к нам
   Однажды праздник!

   Глаза лучатся,
   Сердца забьются
   И наше счастье
   Уже стучится!

   И окрыляет,
   И вдаль уносит,
   И ничего
   Взамен не просит!