Любви и радости у Бога я прошу

Надежда Тогобицкая Гирка
Сегодня день такой чудесный,
Сижу у моря, воздухом дышу.
Я созерцаю это не напрасно,
Любви и радости у Бога я прошу.
 
Господь, я знаю, Ты меня зовёшь
И я иду к Тебе, хоть этот путь нелегок.
Я чувствую - меня Ты бережёшь,
Понятнее становится дорога.

Приходят новые и светлые Учителя,
Подсказывают путь прямой к Тебе.
И годы прожиты совсем не зря,
За это благодарна я своей судьбе.

Всё было в жизни: радость и печаль,
Когда была я от Тебя так далеко.
Смотрю на море в синюю даль,
Дышу легко, свободно, глубоко.

Мы все едины: море, воздух, небо
И птицы, рыбы, звери и цветы.
Кто этого не понял, счастлив не был
И не познал всей этой красоты.

            17.08.2018