Секс за друга

Песок Въ Саду Камней
СЕКС ЗА ДРУГА


                Из цикла «Колянские песни»


Ну что ты пилишь: «Коля Нину,
как лягут, так всю ночь дотла».
Да, я тебя наполовину,
чтобы вторую ты спала.

А Нинка дрыхнет до заката.
В кастрюлях пусто, стынет хата,
гастрит Коляна ест с утра.
А ты – прекрасна и бодра!

А коль кровать всю ночь качать,
Коляна как мне выручать?
А если мы ночь напролёт,
тогда кто Кольке подмогнёт?

Его ведь Нинка съест живьём.
Ей дай гармона полный total.
Вот так в мучениях живём!
Я секс за друга, Катька, о́тдал.

Как душу, Катька, положил.
А я хотел, чтоб я так жил?
Ни Колька друг, ни Нинка блRдь
об этом не желают знать.


20.07.2018