Маугленок 3

Эльхан Пя
МАУГЛЁНОК. 3.
    На волне моей души.

Так продолжаю я рассказ свой.
Наш мальчик с первых дней учебы,
Всех на уши поставил. На вид,
не так здоров, а силищею обладает
мощной. Троих за несколько секунд,
заставил гавкать, стоя на коленях
Родители детей вот этих, поставили,
вопрос ребром Или они, вернее, дети
их, иль этот ХУЛИГАН, такое имя
прилепили.

Петрович, не лыком сшит. Сказал:
- Давайте разбираться - Почему,
и Отчего их трое в нападении,
А, отчего виновен тот, кто просто
защищался?...  Разборки взрослых.
Но тут вступились дети. С криками
- Наш Миша не виновен! Пусть лучше
эти, все уходят! Вопрос решили
быстро. Троим вручили документы.

Наверняка у нашего парнишки, был
мощный Ангел. Очень умный. Подсказки,
он давал ему и потому, из передряг,
всегда сухим он вылезал. Однажды,
дерево от молнии свалилось. Перерубили
будто... Все закричали кто был там.
Ведь дерево валилось на мальчонку,
что шел с портфелем. Спасти никто
не мог. Так обстоятельства сложились
Ведь расстояние такое, что и взрослый
не отскочил бы. Охват большой был.

Глаза зажмурены у всех. Упало
дерево - СПАСТИ!... СКОРЕЕ ЛЮДИ!...
Все к дереву толпой... А дрожь
земли не затихала. Сигнализация
машин включилась, и, крики... Рев толпы...
А наш малыш уже переходил
дорогу. Никто ведь не заметил,
как Ветер, за секунду, спас мальчика,
от верной смерти.

И, только в съёмках, замедленного
кадра, увидеть можно было крылья,
ствол подхвативший, а, другие крылья
бережно перенесли мальчонку на тротуар,
подальше от машин. Ну это ли не чудо?
А говорят, что только в сказках, такое
происходит! Лишь мама Линда, увидела
всю сцену - ОТ и ДО. И, испугаться
не успела...

Она всегда за сыном тихо... И провожала,
и встречала, тайно. Ведь сын ей запретил
встречать. Так и сказал:
- Ты мама не позорь меня. Я, в классе избран
- Главным. С меня берут пример все.
И, на меня равняются мальчишки. А если...

Ну, мама, я прошу... Договорились?... Увидят.
Засмеют. И, скажут - НЮНЯ!... Ответь. Согласна,
что в провожатых не нуждаюсь?!
- Я согласилась!

Характер у мальчонки есть! Заметен с первых
дней. Подруга рассказала, как с первым криком
малыша, она увидела две тени, что встали по бокам
у, маленького сына. Не страшно было видеть.
И, ощущение спокойствия настало.
- Спокойна за него. Хотя всегда страхую. Следом.
Вот так и жили. Сопровождающей была.

С Линдой, мы, как сестры. И, тайн нет, между нами.
Она мне доверяет, и, я ей...
Всё мне рассказывает, как на духу. Как растила, и...
И потому я знаю все, про МАУГЛЁНКА
И, не спеша продолжу  сей рассказ.

Продолжение. ЭльХан.