Письмо другу

Алина Весенняя
Ушелец, забившийся в нору,
Одет, всем доволен и сыт.
Тогда почему к разговору,
Меч острый готовишь и щит?

Ютюбом набив черепушку,
На Родину брызжешь слюной.
И ушки всегда на макушке,
И камень зажат за спиной.

Ты служишь другому народу,
Английский язык - высший класс!
Но знаешь всегда про погоду
И новости те, что у нас.

И снова беспочвенно судишь,
Тот мир, что покинул давно.
Россию легко не забудешь,
Такое, брат, видно кино…