О, дача! Сказочные дни...

Артур Чакалов
Есть отдых для души, для тела
Руками созданный от Тестя! Нам!
Где - Небо - Звёздный Млечный путь - нам виден!
Где - Озеро - вода, всех расслабляет нас!
Нирвану дарит нам!Летаем будто птицы в Небесах!

Где - шашлычок,изыски кулинарные - доступны!
Где расслабляется от суеты - душа!
Где - разговор душевный наш - о жизни!
Находит оправдание - душа - себя!

Забыт - работы - пыл холодный
И обязательства тревожные - в дали
И обретается свобода - твоей, моей, друзей - души!
На даче мы! Природа с нами здесь на Ты!
Как - Лето, это наши - сказочные дни!
Июль 2018 год