Играют музыку дожди

Светлана Лосева
Играют музыку дожди –
Покой у сердца отобрали...
Глотнуть свободы не пора ли
Тебе и мне? – сомненья жги!
Играют музыку дожди…

Играют музыку дожди,
Разносят запахи повсюду,
Дурманят нас, подобны чуду!
Попробуй дома усиди –
Играют музыку дожди.

Играют музыку дожди
В средине буйства красок лета!
Душа роскошно приодета…
Беги, друг мой, просвет не жди –
Играют музыку дожди!

Играйте музыку, дожди,
Зонты отбросим и сольёмся,
Из чаши дня любви напьёмся,
Чтоб радость солнцем из груди!
Играйте музыку, дожди!!!

19.07.2018
Анимация - Интарнет