Стена...

Анатолий Гаркавцев
Свою стену поставь на века,
Чтобы ветры её не сломали.
Позабудь ты меня навсегда
Чтоб не вспомнить про то как летали...

А ты стену поставь чтоб стояла
И не смыли её чтоб дожди.
Ты сама ведь меня потеряла,
За стеной от меня ты  живи...

В эту стену не буду стучаться,
Ведь ты выбрала всё для себя.
Нам не стоит тогда и встречаться,
Никогда, никогда, никогда...

За стеной пусть сияет там солнце,
Я отдам предпочтенье луне.
И пусть сердце моё разобьётся,
И душа пусть окажется в тьме...

Ты покрепче свою стену поставь,
Отрекись от любви не любя.
Ведь не сон уже это, а явь
И душа моя впредь не твоя...

Не молись за меня небесам
И не ставь за меня в храмах свечи.
Я так верил твоим всем словам,
С самой первой с тобой нашей встречи...

Не судьба нас с тобой развела,
Храм любви ни ей был разрушен.
Развела нас с тобою стена,
Когда стал для тебя я не нужен...

Отпускаю тебя я простив,
На последок молю о прощеньи.
И у Бога  лишь сил попросив,
Ухожу навсегда я в забвенье...
22.07.18
А.Г.
Прошлому...