Запечатанное поцелуем

Ольга Лафуткина
Закрывая сад на ключ, забывая код, презирая алфавит как последний скиф, я меняю континент, ухожу в расход, строю схрон на чёрном дне голубой реки. Пусть на правом берегу отжигает хор, пусть на левом берегу сладко спит герой, пусть вода уносит звёзды моих стихов в чаши северных морей, мой любимый бро.  Забывай, подобно мне, тьму ночей без сна. Выбирай, подобно мне, онемевший фильм. Самый быстрый самолёт стартовал без нас. Самый чёткий пароход угодил в утиль. Драгоценного кольца не искать в корже…  - Я теперь  в таких глубинах – попробуй срежь!..
Но в фортеции глагольных несовершенств самый долгий поцелуй пробивает брешь и сгущает тьму без сна, и находит брод, распечатывая сад Sealed With A Kiss…
Что ты думаешь о нас, мой любимый бро,
в чаши северных морей окуная кисть?


          2018

Песню можно послушать здесь https://youtu.be/y-Qf2c1xr2I