Просто пускай по венам

Александра Зернова
Я стану жизнью для тебя
Сломаю всю систему.
Ты можешь мне не доверять,
Просто пускай по венам!
Нам много нужно обсудить
И много нужно вспомнить.
Как было тебе без меня?
Ну же,давай, напомни!
Я убивался по тебе,
Тобою был я болен.
И лучше просто помолчи!
Я знаю,ты довольна.
В фалишивом мире растерял
Половину своих чувств.
Но то, что не моя ты,
Больше всего боюсь!
Я стану жизнью для тебя
Сломаю всю систему.
Ты можешь мне не доверять,
Просто пускай по венам...