Die Leichtigkeit

Ýììà Êëåéí
Der Ort an dem Du lebst, sollte der Ort Deines Herzens sein.

Die Leichtigkeit kommt, wenn das Schwere geht.


Die wahre Schoenheit der Welt
kannst man nicht in Bildern posten.
man muss sie selbst erleben.
Nur wer achtsam des Weges geht,
wird sie auch erkennen.