Мой скорый...

Людмила Пчелина 3
     Навеяно стихотворением "Никто билет не покупал." (Сергей Мираж)

Мой скорый всё ещё в пути,
Я жду одна  в вокзале.
И мне бы к кассе подойти,
Где счастье выдавали.

"А счастье дарят, иль дают?"-
Но мне  в ответ сказали:
"Его забрали в пять минут,
За ним  вы опоздали".